Sopa De Maçã Senegalesa

Sopa De Maçã Senegalesa
Sopa de maçã senegalesa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 97 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o chutney cinza, alho, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Sopa De Cenoura Curry Senegalesa, Mafe Senegalês, e Frango Com Limão Senegalês.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, mexa frequentemente cebolas, maçãs, cenouras, passas, alho e manteiga até que as cebolas estejam moles, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o curry em pó e a farinha e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Misture o caldo. Mexa em fogo alto até ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam muito macias para morder, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
No liquidificador, gire a sopa, uma porção de cada vez, até ficar bem lisa. Volte para pan.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o creme de leite e mexa com frequência em fogo médio até ficar quente, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Concha em tigelas e adicione sal, pimenta e chutney a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista