Sopa De Milho Chinesa Fácil
Fácil sopa de milho Chinês requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 107 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem ovo, caldo de galinha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Milho Chinês, Milho do bebê e sopa chinesa do brócolis, e Sopa chinesa de frango e milho (gota de ovo).
Instrucao
Em uma panela, misture o milho estilo creme e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo médio-alto. Em uma tigela pequena ou xícara, misture o amido de milho e a água; despeje na sopa de milho fervente e continue cozinhando por cerca de 2 minutos, ou até engrossar. Aos poucos, adicione o ovo batido enquanto mexe a sopa.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.