Sopa De Milho De Coco

Sopa De Milho De Coco
A sopa de milho de coco é uma sem glúten e vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 437 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue grãos de milho, leite, pimenta serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Milho De Coco, Sopa cremosa de milho de coco, e Coco-milho e camarão Chowder.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio - alto, misture a cebola no azeite até ficar mole, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o milho, o leite, o leite de coco, o caldo e o pimentão; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja macio para morder, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Com uma escumadeira, retire cerca de 2 xícaras de grãos de milho da panela e reserve. Em um liquidificador ou processador de alimentos, trabalhando em lotes e segurando a tampa com uma toalha, gire a mistura de milho restante até ficar homogêneo. Volte para pan.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione suco de limão, manjericão e milho reservado. Mexa a sopa em fogo médio até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Adicione sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas e decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cal CunhaCal Cunha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
6
Grãos de corte: uma espiga média de milho pesa de 10 a 14 onças e produz cerca de 1 xícara de grãos. Para removê-los, com uma faca grande e afiada, corte e descarte a extremidade do caule de cada orelha até o início dos grãos. Retire e descarte as cascas e sedas; lave as orelhas. Segurando cada orelha ereta, corte os grãos perto da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista