Sopa De Milho De Coco
A sopa de milho de coco é uma sem glúten e vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 437 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue grãos de milho, leite, pimenta serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Milho De Coco, Sopa cremosa de milho de coco, e Coco-milho e camarão Chowder.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio - alto, misture a cebola no azeite até ficar mole, 3 a 5 minutos.
Misture o milho, o leite, o leite de coco, o caldo e o pimentão; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja macio para morder, 10 a 15 minutos.
Com uma escumadeira, retire cerca de 2 xícaras de grãos de milho da panela e reserve. Em um liquidificador ou processador de alimentos, trabalhando em lotes e segurando a tampa com uma toalha, gire a mistura de milho restante até ficar homogêneo. Volte para pan.
Adicione suco de limão, manjericão e milho reservado. Mexa a sopa em fogo médio até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas e decore com fatias de limão.
Grãos de corte: uma espiga média de milho pesa de 10 a 14 onças e produz cerca de 1 xícara de grãos. Para removê-los, com uma faca grande e afiada, corte e descarte a extremidade do caule de cada orelha até o início dos grãos. Retire e descarte as cascas e sedas; lave as orelhas. Segurando cada orelha ereta, corte os grãos perto da ESPIGA.