Sopa de milho e camarão
Sopa de milho e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 7. Para $2.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, folhas de tomilho, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Camarão De Milho, Camarão e sopa de milho, e Camarão Milho Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês de 5 a 6 litros, cozinhe o bacon em fogo médio - alto 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante. Junte a cebola, o aipo, as batatas, o milho congelado e o tomilho. Cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até que a cebola e o aipo estejam amolecidos.
Com batedor de arame, bata em caldo e farinha.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e a sopa esteja ligeiramente engrossada.
Mexa ao meio, camarão, sal e pimenta. Cubra; cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja rosa.