Sopa De Milho Lagosta

Sopa De Milho Lagosta
Lagosta sopa de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 57g de gordura, e um total de 801 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,11 por porção. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebolinha, azeite, xerez creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de milho e lagosta, Sopa De Milho Lagosta, e Sopa De Milho Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire a carne das cascas das lagostas.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
3
Corte a carne em cubos grandes e coloque-os em uma tigela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Reserve as conchas e todos os sucos que coletam.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Corte os grãos de milho das espigas e reserve, reservando as espigas separadamente.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
5
Para o caldo, derreta a manteiga em uma panela ou forno holandês grande o suficiente para segurar todas as cascas de lagosta e espigas de milho.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
ManteigaManteiga
Conchas MassasConchas Massas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo médio-baixo por 7 minutos, até ficar translúcido, mas não Dourado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione o xerez e a páprica e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SherrySherry
8
Adicione o leite, creme, vinho, cascas de lagosta e seus sucos e espigas de milho e leve para ferver. Cubra parcialmente a panela e cozinhe o caldo no fogo mais baixo por 30 minutos. (Eu movo a panela a meio do fogo.)
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
CremeCreme
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
MilhoMilho
LeiteLeite
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
9
Enquanto isso, em outra panela ou forno holandês, aqueça o óleo e cozinhe o bacon por 4 a 5 minutos em fogo médio-baixo, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
10
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
11
Adicione as batatas, cebolas, aipo, grãos de milho, sal e pimenta à mesma panela e refogue por 5 minutos. Quando o estoque estiver pronto, remova os maiores pedaços de casca de lagosta e as espigas de milho com pinças e descarte.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
BatataBatata
LagostaLagosta
AipoAipo
CebolaCebola
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
12
Coloque uma peneira sobre a panela de sopa e despeje cuidadosamente o caldo na panela com as batatas e o milho. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
MilhoMilho
SopaSopa
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
13
Adicione a lagosta cozida, a cebolinha e o xerez e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CebolaCebola
SherrySherry
14
Aqueça delicadamente e sirva quente com um enfeite de bacon crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Simonnet-Febvre Petit Chablis. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
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