Sopa de Miso com repolho napa e Udon

Sopa de Miso com repolho napa e Udon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de missô com repolho de Napa e Udon. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos $3.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 14g de gordura, e um total de 547 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, ovos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Macarrão Udon Miso, Sopa De Macarrão Udon Miso, e Sopa tailandesa de repolho e amendoim Napa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em uma tigela média à prova de calor e adicione a água fervente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe descansar até que os cogumelos amoleçam, cerca de 12 minutos.Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo médio-alto. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
3
Adicione a cebola, o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam, cerca de 5 minutos.Aumente o calor para médio alto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
4
Adicione o caldo ou o caldo e o molho de soja e mexa para combinar. Usando uma escumadeira, retire os cogumelos do líquido e adicione-os à panela.Meça 1 xícara do líquido do cogumelo, tomando cuidado para não incluir nenhum sedimento do fundo da tigela e adicione-o à panela. Deixe ferver. (Descarte o líquido restante do cogumelo.) Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, adicione o udon à panela de água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
TigelaTigela
PotePote
5
Escorra em uma peneira e, mexendo, enxágue o macarrão com água fria até esfriar e não ficar mais pegajoso. Divida todo o udon entre 4 tigelas de sopa profunda ou macarrão; Reserve.Quando os cogumelos estiverem prontos, adicione o repolho à panela, mexa para combinar e cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RepolhoRepolho
MassasMassas
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o miso e mexa para combinar. Prove e tempere com sal conforme necessário. Quebre os ovos, se estiver usando, na mistura fervendo e cozinhe até que as claras estejam ajustadas e as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 2 a 3 minutos. Divida a sopa e os ovos entre as tigelas de macarrão, tomando cuidado para não quebrar as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassasMassas
OvoOvo
MisoMiso
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva imediatamente, passando togarashi ao lado para polvilhar, se assim desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista