Sopa de Miso com repolho napa e Udon

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de missô com repolho de Napa e Udon. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos $3.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 14g de gordura, e um total de 547 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, ovos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Macarrão Udon Miso, Sopa De Macarrão Udon Miso, e Sopa tailandesa de repolho e amendoim Napa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela média à prova de calor e adicione a água fervente.
Deixe descansar até que os cogumelos amoleçam, cerca de 12 minutos.Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo médio-alto. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam, cerca de 5 minutos.Aumente o calor para médio alto.
Adicione o caldo ou o caldo e o molho de soja e mexa para combinar. Usando uma escumadeira, retire os cogumelos do líquido e adicione-os à panela.Meça 1 xícara do líquido do cogumelo, tomando cuidado para não incluir nenhum sedimento do fundo da tigela e adicione-o à panela. Deixe ferver. (Descarte o líquido restante do cogumelo.) Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, adicione o udon à panela de água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra em uma peneira e, mexendo, enxágue o macarrão com água fria até esfriar e não ficar mais pegajoso. Divida todo o udon entre 4 tigelas de sopa profunda ou macarrão; Reserve.Quando os cogumelos estiverem prontos, adicione o repolho à panela, mexa para combinar e cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o miso e mexa para combinar. Prove e tempere com sal conforme necessário. Quebre os ovos, se estiver usando, na mistura fervendo e cozinhe até que as claras estejam ajustadas e as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 2 a 3 minutos. Divida a sopa e os ovos entre as tigelas de macarrão, tomando cuidado para não quebrar as gemas.
Sirva imediatamente, passando togarashi ao lado para polvilhar, se assim desejar.