Sopa de pastinaga, cenoura e lentilha para a dieta 5:2
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de pastinaca, cenoura e lentilha para a dieta 5:2. Para $1.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 6. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, cominho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Uma dieta 5:2 para enchê-lo-sopa de espinafre e lentilha.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até que as cebolas estejam macias.
Adicione as pastinagas picadas e as cenouras e cozinhe delicadamente por alguns minutos.
Em seguida, adicione os legumes ralados e o caldo e mexa bem.
Adicione as especiarias e lentilhas vermelhas. Mexa com frequência, para que as lentilhas não grudem no fundo da panela.
Para ferver, reduza para ferver, coloque a tampa de volta e cozinhe delicadamente por 30 minutos até que os vegetais estejam macios e a sopa espessa.
Tempere com sal e pimenta e sirva.