Sopa De Pastinaga Curry

Sopa De Pastinaga Curry
Sopa de pastinaga Curried pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 153 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Se você tem batata assada, farinha, creme fraiche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Pastinaga Curry, Sopa De Pastinaga Curry, e Sopa De Pastinaga Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione as pastinagas, a cenoura e a batata.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
BatataBatata
4
Polvilhe a farinha e o curry em pó e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Aos poucos, misture o estoque. Aumente o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe delicadamente por 40 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Desligue o fogo, descubra e deixe a sopa esfriar um pouco. Limpe a sopa em um liquidificador ou processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
7
Despeje de volta na panela e reaqueça antes de servir.
Equipamento que você usará
PotePote
8
Para servir, coloque em tigelas. Cubra cada um com um redemoinho de creme fraiche e uma pitada de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
9
artigo var
10
Type_27_data = {};
11
artigo
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista