Sopa De Peixe

Sopa De Peixe
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Sopa de peixe pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 170 calorias, 19g de proteína, e 3G de gordura um. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue pimenta do chile, molho picante, pimentão xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Para morrer por sopa de peixe, Sopa De Peixe, e Jfk's Fish Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, o aipo e a pimenta e refogue até ficar macio; junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a garoupa e mexa até que o peixe esteja revestido.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Misture a cenoura, o tomate, a pimenta vermelha, os flocos de pimenta vermelha esmagados, a batata e o sal e a pimenta. Reduza o fogo para médio e adicione o caldo de peixe, molho picante, suco de tomate e molho Worcestershire. Cozinhe em fogo médio por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
PeixePeixe
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Sirva em tigelas e regue com rum e pimentão xerez.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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