Sopa de peixe Mexicano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 2914 calorias, 374g de proteína, e 102G de gordura. Para $52.69 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue suco de molusco, coentro, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um caro receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peixe Mexicana, Peixe Mexicano, e Peixe Assado Mexicano.
Instrucao
1
Em uma panela, misture o suco de Molusco e as cenouras.Cozinhe até que as cenouras estejam crocantes e macias.Enquanto isso, em uma panela grande, frite as cebolas no óleo até ficarem transparentes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os temperos e sal opcional-e frite mais 4 minutos.Mexa o suco de Molusco e as cenouras nas cebolas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o peixe e o coentro e cozinhe 8-10 minutos ou até que o peixe seja do cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Doce De Polvo Brite
4
Adicione água, se necessário, e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Decore com folhas de coentro ou salsa e sirva.Salsa e molho picante podem estar presentes na mesa.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.