Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille

Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille
Sopa de peixe vegetal com Rouille é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 28g de gordura, e um total de 829 calorias. Para $7.44 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue acelga, batata, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de peixe com pão e Rouille, Sopa de peixe provençal com açafrão Rouille, e Sopa de peixe Mediterrâneo com Garlicky Rouille para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em37 m.
Dose2
Pontuação De Saúde97
Tipos De PratosSopas
Revista