Sopa De Peixe Vermelho
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios e prato principal pescatariano? Sopa de peixe vermelho pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 243 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1,73 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É perfeito para Outono. Se você tiver purê de tomate, cebolinha, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Assado como sobremesa. Com uma colher pontuação 84%, este prato é tremendo. Tentar Limpar Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Sopa De Peixe, e Sopa De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o purê de tomate, a água e a cebolinha. Tempere com flocos de pimenta vermelha. Coloque em fogo médio e deixe ferver.
Adicione o arroz e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Adicione o peixe e cozinhe por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O próximo Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Próximo Pinot Gris
Alperce, Pêra, Figo este vinho tem uma cor palha pálida brilhante com aromas maduros de Pêra e ananás com notas florais subtis no nariz. O paladar proporciona um equilíbrio de frutos maduros e acidez fresca com sabores de damasco, figo e raspas de limão. O acabamento é longo e limpo.