Sopa De Peru Alicante

A sopa de peru de Alicante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 194 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue conhaque, sal, metade do peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Almôndegas De Peru Alicante, Turrón de Alicante (Nougat com amêndoas Marconan), e Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno.
Instrucao
Corte o peito de peru ao meio transversalmente.
Combine Peru e conhaque em um grande saco plástico com zíper. Leve à geladeira 5 horas ou durante a noite. Descarte o conhaque.
Coloque o caldo de Peru-açafrão em uma panela grande; deixe ferver. Junte o sal.
Adicione o peru à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 23 minutos ou até terminar.
Retire o peru da panela; deixe repousar 10 minutos.
Retire o peru do osso e descarte os ossos.
Corte o peru em pedaços pequenos e volte para a panela. Divida o peru e o caldo uniformemente entre 6 tigelas.