Sopa De Peru Defumado E Tortilha
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A sopa de peru defumado e tortilha pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 4G de gordura, e um total de 204 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tortilhas de milho, chiles, milho integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Sopa De Tortilha De Frango Defumado Mesquite # Redux, Peru Tortilla Soup, e Peru Tortilla Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as tiras de tortilha em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar, mexendo após 10 minutos. Reservar.
Aqueça o óleo em um forno holandês por médioalto calor.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione os tomates e os próximos 6 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o peru, o milho e os pimentões à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Sopa de concha em tigelas individuais e cubra com tiras de tortilha e coentro.