Sopa De Peru No Dia Seguinte
No dia seguinte, a sopa de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver caldo de galinha, carne de peru, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Comece o seu dia com um Smoothie de Banana Saudável, Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, e Chocolate Chip Skillet Cookie + Um dia na Feira Estadual de Minnesota para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o alho no azeite. Deixe dourar levemente e adicione cebola, cenoura e aipo. Cobrir; suar em fogo médio-baixo até amolecer, 7 ou 8 minutos.
Adicione a sálvia picada à panela de sopa junto com o caldo e a folha de louro. Leve para ferver. Ao ferver, adicione o feijão verde, a batata-doce e o macarrão à sopa. Leve de volta para ferver; abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o macarrão esteja cozido. Mexa na Turquia. Desligue o fogo. Cubra e deixe descansar e vapor por 5 a 7 minutos.