Sopa De Peru No Dia Seguinte

Sopa De Peru No Dia Seguinte
No dia seguinte, a sopa de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver caldo de galinha, carne de peru, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Comece o seu dia com um Smoothie de Banana Saudável, Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, e Chocolate Chip Skillet Cookie + Um dia na Feira Estadual de Minnesota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o alho no azeite. Deixe dourar levemente e adicione cebola, cenoura e aipo. Cobrir; suar em fogo médio-baixo até amolecer, 7 ou 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a sálvia picada à panela de sopa junto com o caldo e a folha de louro. Leve para ferver. Ao ferver, adicione o feijão verde, a batata-doce e o macarrão à sopa. Leve de volta para ferver; abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o macarrão esteja cozido. Mexa na Turquia. Desligue o fogo. Cubra e deixe descansar e vapor por 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde30
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