Sopa de pimenta amarela com purê de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de pimenta amarela com purê de coentro. Uma porção contém 132 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue gengibre, bulbo de erva-doce, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Amarela Com Chutney De Coentro, Sopa De Abóbora Amarela Com Creme Azedo De Coentro, e Sopa De Pimenta Amarela.
Instrucao
Para preparar a sopa, derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a erva-doce; refogue 3 minutos.
Adicione o curry, o gengibre e o alho; refogue 1 minuto. Junte o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Adicione pimentão, caldo, maçã, batata e 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 20 minutos. Fresco.
Coloque metade da sopa no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela. Repita o procedimento com a sopa restante. Refrigere pelo menos 2 horas. Misture o suco.
Para preparar o purê, coloque as ervilhas e os próximos 5 ingredientes (ervilhas através de uma pitada de sal) no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje 3/4 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas. Faça 3 dollops com 1 colher de chá de purê. Usando a ponta de uma faca; gire cada dollop em uma forma de" V". Dollop 1 colher de chá crme frache no centro de cada porção.