Sopa De Pimenta Vermelha Assada Com Brócolis Pesto Árvores
Sopa de pimenta vermelha assada com árvores de pesto de brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 656 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura. Vá até a loja e pegue alho, pão, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o pesto: torrar as amêndoas em uma frigideira em fogo médio, jogando, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Transfira para um processador de alimentos.
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada.
Adicione o brócolis à água fervente e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Escorra e transfira para a água gelada para esfriar, depois escorra e seque.
Transfira os brócolis para o processador de alimentos com as amêndoas; adicione o manjericão, o alho e 1/2 colher de chá de sal e pulso para fazer uma pasta grossa. Com o motor funcionando, adicione gradualmente o azeite.
Adicione o parmesão e o pulso para combinar.
Transfira o pesto para uma tigela e pressione o filme plástico diretamente na superfície; reserve até estar pronto para usar.
Faça a sopa: pré-aqueça o frango.
Coloque os pimentões em uma assadeira e grelhe, virando, até carbonizar, 7 a 10 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra bem com filme plástico e reserve 5 minutos. Descasque os pimentões com os dedos em água corrente; descarte os caules e as sementes. Pique grosseiramente os pimentões.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione o aipo, cenoura, alho-poró e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 7 minutos. Junte o tomilho e os pimentões vermelhos assados. Empurre os legumes para um lado da panela; adicione a pasta de tomate ao outro lado e cozinhe, mexendo, 2 minutos, depois mexa nos legumes. Aumente o fogo para alto; adicione o caldo de galinha e 2 xícaras de água e leve para ferver.
Adicione a batata e cozinhe até ficar macia, cerca de 30 minutos. Purê com um liquidificador de imersão ou em um liquidificador regular em lotes; mantenha quente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o pão em formas de árvore usando um cortador de biscoitos.
Transfira para uma assadeira e brinde no forno até ficar crocante, cerca de 6 minutos. Coloque a sopa em tigelas.
Espalhe o pesto na torrada e flutue na sopa.