Sopa de Pimentões Vermelhos Assados
Sopa de Pimentões Vermelhos Assados requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Este aperitivo tem 125 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal serve 6 pessoas e custa US$ 1,28 por porção . Se você tiver manteiga, creme meio a meio, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60% . Esta pontuação é sólida. Salada de pimentões vermelhos assados e tomates , Pimentões vermelhos assados no jardim e Sanduíche de bife de flanco teriyaki com repolho chinês, pimentões vermelhos e cenouras são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga por 2-3 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture os pimentões vermelhos, o caldo, o manjericão e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Em um liquidificador, tampe e processe a sopa em lotes até ficar homogênea.
Retire 1 xícara para uma tigela pequena; misture o creme. Retorne o purê restante para a panela. Misture a mistura de creme; aqueça (não deixe ferver).