Sopa de Pimentões Vermelhos Assados

Sopa de Pimentões Vermelhos Assados
Sopa de Pimentões Vermelhos Assados requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Este aperitivo tem 125 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal serve 6 pessoas e custa US$ 1,28 por porção . Se você tiver manteiga, creme meio a meio, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60% . Esta pontuação é sólida. Salada de pimentões vermelhos assados e tomates , Pimentões vermelhos assados no jardim e Sanduíche de bife de flanco teriyaki com repolho chinês, pimentões vermelhos e cenouras são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga por 2-3 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture os pimentões vermelhos, o caldo, o manjericão e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em um liquidificador, tampe e processe a sopa em lotes até ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Retire 1 xícara para uma tigela pequena; misture o creme. Retorne o purê restante para a panela. Misture a mistura de creme; aqueça (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista