A Sopa de Porco e Vegetais leva cerca de 7 horas e 20 minutos do início ao fim. Por US$ 1,37 por porção, você ganha um prato principal que serve 9 pessoas. Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 366 calorias, 20g de proteína e 25g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento de outono. Esta receita do Taste of Home requer dentes de alho, pimenta, sal e cenoura. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são sopa vegetariana de porco com alho, espetinhos de porco vegetariano e pacotes de carne de porco 'N' vegetariana.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, doure a carne de porco no azeite em fogo médio; ralo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um 5 qt. fogão lento. Acrescente o restante dos ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas ou até que o suco da carne escorra claro e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas