Sopa de porco e vegetais

Sopa de porco e vegetais
A Sopa de Porco e Vegetais leva cerca de 7 horas e 20 minutos do início ao fim. Por US$ 1,37 por porção, você ganha um prato principal que serve 9 pessoas. Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 366 calorias, 20g de proteína e 25g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento de outono. Esta receita do Taste of Home requer dentes de alho, pimenta, sal e cenoura. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são sopa vegetariana de porco com alho, espetinhos de porco vegetariano e pacotes de carne de porco 'N' vegetariana.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure a carne de porco no azeite em fogo médio; ralo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um 5 qt. fogão lento. Acrescente o restante dos ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas ou até que o suco da carne escorra claro e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde16
Revista