Sopa de pêssego dourado com camarão e caranguejo Seviche

Sopa de pêssego dourado com camarão e caranguejo Seviche
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de pêssego dourado com camarão e caranguejo Seviche. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $2.27 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche de camarão com manga e Habanero), Camarão Seviche, e Camarão esfumaçado e abacate Seviche.

Instrucao

1
Para preparar o seviche, misture o camarão e 1 xícara de suco em uma tigela média; leve à geladeira 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o caranguejo; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
3
Escorra bem; retorne camarão e caranguejo à tigela. Misture 3 colheres de sopa de cebola e os próximos 4 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal). Refrigere pelo menos 30 minutos ou até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CaranguejoCaranguejo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para preparar a sopa, misture os pêssegos, 1/3 xícara de suco e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Coloque metade da mistura de pêssego no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a mistura de pêssego puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de pêssego. Misture 1/4 xícara de cebola e os próximos 4 ingredientes (através de 1 colher de sopa de jalapeo). Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Organize 1/4 xícara de seviche em cada uma das 8 pequenas tigelas rasas; concha cerca de 1/2 xícara de sopa em torno de seviche.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
8
Polvilhe uniformemente com sal marinho; decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista