Sopa de pêssego dourado com camarão e caranguejo Seviche

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de pêssego dourado com camarão e caranguejo Seviche. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $2.27 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche de camarão com manga e Habanero), Camarão Seviche, e Camarão esfumaçado e abacate Seviche.
Instrucao
Para preparar o seviche, misture o camarão e 1 xícara de suco em uma tigela média; leve à geladeira 1 hora.
Adicione o caranguejo; misture delicadamente para combinar.
Escorra bem; retorne camarão e caranguejo à tigela. Misture 3 colheres de sopa de cebola e os próximos 4 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal). Refrigere pelo menos 30 minutos ou até 6 horas.
Para preparar a sopa, misture os pêssegos, 1/3 xícara de suco e 1/2 colher de chá de sal.
Coloque metade da mistura de pêssego no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de pêssego puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de pêssego. Misture 1/4 xícara de cebola e os próximos 4 ingredientes (através de 1 colher de sopa de jalapeo). Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Organize 1/4 xícara de seviche em cada uma das 8 pequenas tigelas rasas; concha cerca de 1/2 xícara de sopa em torno de seviche.
Polvilhe uniformemente com sal marinho; decore com raminhos de coentro, se desejar.