Sopa De Raiz Irlandesa

Sopa De Raiz Irlandesa
A Receita Sopa de raiz irlandesa pode satisfazer seu desejo Europeu por perto 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 375 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Funciona bem como uma sopa econômica. 256 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de alho, batata, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa de cebola irlandesa Guinness com Crouton Cheddar Irlandês, Sopa De Agrião Irlandês, e Sopa De Batata Irlandesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, alho-poró, alho e aipo na manteiga derretida até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje 4 xícaras de caldo de legumes na panela; adicione as batatas. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a mistura em fogo brando 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Divida a mistura em 3 lotes com quantidades iguais de líquido e vegetais; reserve para esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Despeje 1 lote da mistura de caldo em um liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa do liquidificador firmemente no lugar e inicie cuidadosamente o liquidificador; use alguns pulsos rápidos para mover a mistura antes de deixá-la para purê. Repita o processo com o segundo lote. Devolva os lotes em purê ao estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Divida o terceiro lote em dois lotes iguais. Bata apenas um dos dois lotes antes de retornar os dois ao estoque.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Leve 1 xícara de caldo de legumes para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe as cenouras no caldo fervendo até ficarem macias, 5 a 7 minutos; adicione ao purê na panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Mexa a cebola verde e o creme de Leite no purê; continue cozinhando mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8
Tempere com sal e pimenta; cubra com queijo Cheddar para servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista