Sopa De Raiz Irlandesa

Sopa De Raiz Irlandesa
A Receita Sopa de raiz irlandesa pode satisfazer seu desejo Europeu por perto 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 375 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Funciona bem como uma sopa econômica. 256 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de alho, batata, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa de cebola irlandesa Guinness com Crouton Cheddar Irlandês, Sopa De Agrião Irlandês, e Sopa De Batata Irlandesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, alho-poró, alho e aipo na manteiga derretida até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje 4 xícaras de caldo de legumes na panela; adicione as batatas. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a mistura em fogo brando 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Divida a mistura em 3 lotes com quantidades iguais de líquido e vegetais; reserve para esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Despeje 1 lote da mistura de caldo em um liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa do liquidificador firmemente no lugar e inicie cuidadosamente o liquidificador; use alguns pulsos rápidos para mover a mistura antes de deixá-la para purê. Repita o processo com o segundo lote. Devolva os lotes em purê ao estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Divida o terceiro lote em dois lotes iguais. Bata apenas um dos dois lotes antes de retornar os dois ao estoque.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Leve 1 xícara de caldo de legumes para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe as cenouras no caldo fervendo até ficarem macias, 5 a 7 minutos; adicione ao purê na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Mexa a cebola verde e o creme de Leite no purê; continue cozinhando mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8
Tempere com sal e pimenta; cubra com queijo Cheddar para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
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Pronto Em1 h, 20 m.
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