Sopa de Salmão na Despensa
A sopa de salmão na despensa requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 4 pessoas e custa US$ 1,91 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 18g de proteína e 12g de gordura. Funciona bem como um prato principal econômico. Se você tiver leite, milho, creme condensado de sopa de aipo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 42%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de My Pantry Shelf, Sopa de Salmão com Ovas de Salmão, Endro e Batata e Sopa de Salmão.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a sopa, o leite e o milho; leve para ferver. Reduza o calor; adicione salmão e salsa. Cozinhe, descoberto, até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Riesling, Rosa Cintilante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para sopa de salmão. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.