Sopa de Salsicha Toscana e Acelga

Sopa de Salsicha Toscana e Acelga
Se você tiver aproximadamente 45 minutos para ficar na cozinha, a sopa de linguiça toscana e acelga pode ser uma receita super sem glúten e cetogênica para experimentar. Este hor d'oeuvre tem 154 calorias, 7g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa 69 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 67 gourmets e cozinheiros. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer água, caldo de frango, sal de alho e queijo parmesão. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 63%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sopa de feijão toscano e acelga, sopa de linguiça e acelga e sopa de batata com linguiça toscana.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e junte a salsicha. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, dourada uniformemente e não mais rosada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e descarte o excesso de graxa.
3
Misture a cebola e o pimentão vermelho na salsicha; cozinhe e mexa até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Despeje água na panela; adicione acelga, caldo de frango, sal de alho e tempero italiano. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo; Cozinhe até que os vegetais estejam bem macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Chicken BouillonChicken Bouillon
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
AcelgaAcelga
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Polvilhe a sopa com queijo parmesão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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