Sopa de Salsicha Toscana e Acelga
Se você tiver aproximadamente 45 minutos para ficar na cozinha, a sopa de linguiça toscana e acelga pode ser uma receita super sem glúten e cetogênica para experimentar. Este hor d'oeuvre tem 154 calorias, 7g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa 69 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 67 gourmets e cozinheiros. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer água, caldo de frango, sal de alho e queijo parmesão. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 63%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sopa de feijão toscano e acelga, sopa de linguiça e acelga e sopa de batata com linguiça toscana.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e junte a salsicha. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, dourada uniformemente e não mais rosada, cerca de 5 minutos.
Escorra e descarte o excesso de graxa.
Misture a cebola e o pimentão vermelho na salsicha; cozinhe e mexa até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Despeje água na panela; adicione acelga, caldo de frango, sal de alho e tempero italiano. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo; Cozinhe até que os vegetais estejam bem macios, cerca de 20 minutos.
Polvilhe a sopa com queijo parmesão antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "