Sopa De Tomate Com Bacon
Sopa de tomate com bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 3,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína , 62g de gordura e um total de 889 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver farinha, manteiga, tomate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30% . Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Milho Doce, Bacon e Tomate , Sopa de Bacon-Cheeseburger e Sopa de Milho com Bacon .
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha para escorrer. Descarte os respingos.
Na mesma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha e a noz-moscada até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o caldo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte os tomates. Reduza o calor; misture o creme.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chowder funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Columbia Winery Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Vinícola Columbia Chardonnay]()
Vinícola Columbia Chardonnay
Columbia Chardonnay oferece aromas brilhantes de pêra, maçã e notas de frutas tropicais que se estendem ao paladar. Uma acidez equilibrada e notas doces integradas de baunilha e carvalho criam um Chardonnay elegante que é distintamente do Noroeste.