Sopa de Tomate do Sudoeste
Se você tiver cerca de 45 minutos para ficar na cozinha, a sopa de tomate do sudoeste pode ser uma receita super sem glúten para experimentar. Por US $ 2,6 a porção, você obtém um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 20g de gordura e um total de 421 calorias. Esta receita do Taste of Home requer 2 pimentas anaheim, óleo, dentes de alho e coentro. É perfeito para o outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Doce de Tomate do Sudoeste, Strata de Pão de Milho do Sudoeste com Molho de Tomate Picante Cremoso e Sopa do Sudoeste.
Instrucao
Coloque os tomates com o lado cortado voltado para baixo em uma assadeira; grelhe 3-4 pol. do fogo por 15-20 minutos. Descasque e descarte as cascas. Repita com pimentões, grelhando por 5-10 minutos.
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Transfira para um liquidificador; adicione tomates e pimentões. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Passe a mistura por uma peneira com uma colher; descarte as sementes.
Coloque a mistura em uma panela grande.
Adicione o caldo, o coentro, o cominho, o açúcar, o sal e a pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15-20 minutos ou até aquecer bem.
Enquanto isso, aqueça 1/2 polegada de óleo em uma frigideira a 375°. Frite as tiras de tortilha, aos poucos, por 3-5 minutos ou até dourar; escorra em papel toalha.
Decore as tigelas de sopa com tiras de tortilla.
Sirva com creme de leite, se desejar.