Sopa de Tomate e Espinafre

Sopa de Tomate e Espinafre
A sopa de tomate e espinafre é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto vegetariano. Esta receita rende 4 porções com 171 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver tomates enlatados, tomates enlatados, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 75%. Essa pontuação é sólida. Sopa de Tortellini de Tomate e Espinafre, Sopa de Tortellini de Tomate e Espinafre e Sopa de Tomate Tortellini de Espinafre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o azeite, a cebolinha e o alho. Refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione os tomates escorridos e os tomates esmagados e mexa.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Adicione o caldo e mexa para combinar a sopa. Junte o espinafre aos punhados para murchar e misture com a sopa. Tempere a sopa com sal e pimenta a seu gosto. Leve a sopa até formar uma bolha, reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos para reduzir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista