Sopa de tomate-lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 6 e custa 61 centavos por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lentilhas, aipo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de lentilha vermelha com tomate, Sopa De Lentilha E Tomate, e Sopa de tomate e lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola, o aipo e o alho; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Alho
Cebola
3
Misture os ingredientes restantes, exceto os tomates.
Ingredientes que você precisará
Tomate
4
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que as lentilhas e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Lentilha
5
Junte os tomates. Reduza o fogo; cozinhe descoberto cerca de 15 minutos ou até aquecer completamente.