A sopa de tomate Tex-Mex e o queijo grelhado podem ser apenas o prato principal que procura. Esta receita faz 4 porções com 539 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2,69 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 95 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Foodnetwork requer alho, tomates enlatados, caldo de legumes e cebolinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de tomate Tex-Mex e queijo grelhado, Queijo Grelhado Velveeta Tex Mex, e Hambúrgueres Grelhados Tex-Mex Veggie.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma assadeira para o queijo grelhado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio-alto, adicione o azeite e derreta 2 colheres de sopa de manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o alho, a cebola, o chipotle, o molho adobo e um pouco de sal e pimenta. Cubra parcialmente a panela e cozinhe para amolecer, cerca de 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe até ficar perfumada, 2 minutos, depois deglaze a panela com 2 xícaras de caldo de galinha e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(pode Substituir Por Mussarela)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os tomates e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Despeje a sopa de volta na panela e adicione o restante do caldo. Cozinhe em uma bolha baixa enquanto faz o queijo grelhado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Manteiga levemente 1 lado das fatias de pão. Faça os sanduíches de queijo e grelhe até ficarem crocantes e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Misture o creme de leite na sopa de tomate e sirva em tigelas rasas com cebolinha para Enfeitar e queijo grelhado ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Tomate
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão