Sopa de torta de abóbora saborosa com Marshmallows de canela, Pepita Streusel e creme batido Fraîche

Sopa de torta de abóbora saborosa com Marshmallows de canela, Pepita Streusel e chantilly Crème Fraîche pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 442 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura um. 185 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue abóbora, aipo, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Torta De Cranberry Com Creme Fraiche Chantilly, e Pudim de pão de morango com chantilly Crème Fraîche.
Instrucao
Enrole os cravos, anis estrelado, pau de canela, bagas de pimenta da Jamaica, pimenta e gengibre fresco em gaze e prenda com barbante de cozinha.
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, o alho, o aipo e o alho-poró e refogue até ficar translúcido, 5 a 6 minutos.
Adicione a abóbora, 2 litros de água e o pacote de especiarias e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe descoberto até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Remova e descarte o pacote de especiarias. Trabalhando em pequenos lotes, coloque a sopa no liquidificador e limpe até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela grande limpa e polvilhe com noz-moscada e tempere com sal e pimenta. Cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir. Faça à frente: a sopa pode ser feita com antecedência e refrigerada, em um recipiente hermético, até 3 dias. Reaqueça em uma panela grande em fogo moderado, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande ou saco plástico selável, misture marshmallows e canela e misture delicadamente para revestir os marshmallows com canela. Faça à frente: os Marshmallows podem ser preparados com antecedência e armazenados, em um saco plástico selável ou em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 3 dias.
Disponha uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 177°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo e o sal.
Adicione a manteiga e, com as mãos, esfregue os ingredientes até que a textura se assemelhe a fubá grosso.
Adicione a pepitas e misture para combinar.
Espalhe a mistura na assadeira preparada e asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Transfira o streusel para um rack para esfriar e, em seguida, divida-o em pedaços de cerca de 1 polegada. Faça à frente: Streusel pode ser feito com antecedência e armazenado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 3 dias.
Em uma tigela média, misture o creme de leite e crme frache.
Bata até ficar leve e fofo. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: Chantilly crme frache pode ser feito com antecedência e refrigerado, em um recipiente hermético, até 2 horas.
Coloque a sopa quente em tigelas e decore com o streusel, marshmallows e dollops de frache crme batido.