Sopa De Torta De Frango E Vegetais
Sopa de torta de frango e vegetais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 29g de gordura, e um total de 570 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o creme de leite, a farinha de mistura rápida, o aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Sopa Caseira De Torta De Frango, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Corte 6 rodadas de massa folhada com cortador redondo de 3 polegadas.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar e dourar. Mantenha-se aquecido.
Enquanto a massa está assando, em 4 forno holandês de 1/2 a 5 litros, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione batatas, aipo, cenoura e cebola; cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja amolecida.
Bata o caldo, a farinha, o tempero de aves, o sal e a pimenta na mistura de batata com o batedor de arame.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e a sopa esteja ligeiramente engrossada.
Mexa os ingredientes restantes na sopa. Cubra; cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango e as ervilhas estejam quentes. Sopa de concha em tigelas; cubra cada porção com massa.