Sopa de tortilha de frango com Chipotle e tomate assado no fogo

Sopa de tortilha de frango com Chipotle e tomate assado no fogo
Sopa de tortilha de frango com Chipotle e tomate assado no fogo é um Gluten prato. Uma porção contém 1237 calorias, 58g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,06 por porção. Vá até a loja e pegue cheddar afiado, tomates enlatados, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa de tortilha de frango com tomates assados no fogo, Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho, e Sopa De Tomate Assada A Fogo.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver e adicione as propostas de frango, cozinhe por 6 a 7 minutos com uma folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Para Extra PicantePara Extra Picante
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2
Enquanto as pêssegos de frango, aqueça o azeite extra-virgem em uma panela de sopa média ou frigideira funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, em seguida, retire com escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Escorra o excesso de gordura, deixando 2 a 3 colheres de sopa na panela.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione a cebola e o alho à frigideira e cozinhe por 5 minutos, em seguida, misture os chipotles e os tomates.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Retire o frango do caldo, corte em cubos e adicione à sopa. Passe o caldo por uma peneira e adicione à sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Coloque uma pilha de tortilhas esmagadas no fundo de cada tigela de sopa. Cubra generosamente com queijo defumado e coloque a sopa quente por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Queijo DefumadoQueijo Defumado
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Sirva com limão, cebola crua e coentro à mesa para terminar a sopa.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSopas
Revista