Sopa De Tortilla Vegetariana

Sopa De Tortilla Vegetariana
Sopa de Tortilla vegetariana pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 130 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, pimenta em pó, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Tortilla Vegetariana, Sopa De Tortilla Vegetariana, e Sopa De Tortilla Vegetariana Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma panela antiaderente grande com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho; cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até ficar quase macio, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate, cominho e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo e 2 colheres de sopa de coentro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Leve para ferver antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione tortilhas, tomates, feijão, abobrinha e jalapeñp à sopa. Tampe; cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
6
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
7
Por porção: Calorias, 157; Gordura total, 3g; gordura saturada, 0,5 g; Colesterol, 0mg.
8
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista