Sopa De Tortilla Vegetariana
Sopa de Tortilla vegetariana pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 130 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, pimenta em pó, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Tortilla Vegetariana, Sopa De Tortilla Vegetariana, e Sopa De Tortilla Vegetariana Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela antiaderente grande com spray de óleo vegetal.
Adicione a cebola e o alho; cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até ficar quase macio, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate, cominho e pimenta em pó.
Adicione o caldo e 2 colheres de sopa de coentro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Leve para ferver antes de continuar.)
Adicione tortilhas, tomates, feijão, abobrinha e jalapeñp à sopa. Tampe; cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sopa de concha em tigelas.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de coentro.
Por porção: Calorias, 157; Gordura total, 3g; gordura saturada, 0,5 g; Colesterol, 0mg.