Sopa Farta de Arroz Selvagem
A Sopa Farta de Arroz Selvagem é uma receita sem glúten e sem laticínios com 8 porções. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 243 calorias, 18g de proteína e 7g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Uma mistura de aipo, cebola, tiras de bacon e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem sopa farta de frango e arroz selvagem, sopa farta de frango e arroz selvagem e sopa farta de arroz selvagem e integral com vegetais de outono.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios, quebrando a carne em migalhas; ralo.
Junte a água, o caldo, a sopa, a mistura de arroz e o conteúdo do pacote de temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, coberto, por 5 minutos ou até aquecer completamente. Cubra as porções com bacon.