Sopa Flor Abóbora
Sopa de flor de abóbora requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 176 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, creme de leite, flores de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por cookstr.com. com um spoonacular pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Tentar Omelete De Flor De Abóbora, Squash Blossom Quesadilla, e Quesadillas De Flor De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as flores da abóbora. Em uma chaleira ou panela média, derreta a manteiga. Refogue as cebolinhas até murchar.
Adicione o caldo reduzido e deixe ferver. Um dd as flores e abóbora para o estoque. Cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela separada, reduza o creme pela metade. Coe o caldo em uma panela limpa. Bata os sólidos em um processador de alimentos. Dobre o purê no caldo e adicione o creme. Tempere a gosto e leve à geladeira por 1 hora.
Quando estiver pronto para servir, decore cada prato com uma flor de abóbora reservada.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;