Sopa fresca refrigerada do milho com caranguejo do Rei
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de milho fresca gelada com caranguejo-rei. Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 131 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pimenta, leite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa refrigerada de milho e caranguejo, Sopa de milho gelada com caranguejo e óleo de Chile, e Salada De Milho E Caranguejo Refrigerada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte conchas de caranguejo com tesouras de cozinha; reserve conchas. Pique grosseiramente a carne de caranguejo; relaxe.
Combine conchas, milho, 4 1/2 xícaras de água e pimenta vermelha em uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até que o milho esteja muito macio. Descarte as conchas.
Coloque metade da mistura de milho no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Processe até ficar homogêneo. Pressione a mistura de milho puré através de uma peneira fina sobre uma tigela, reservando líquido; descarte sólidos. Repita o procedimento com a mistura de milho restante. Junte o leite, a cebolinha e a pimenta-do-Reino. Frio 2 horas. Topo com carne de caranguejo reservada.