Sopa fresca refrigerada do milho com caranguejo do Rei

Sopa fresca refrigerada do milho com caranguejo do Rei
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de milho fresca gelada com caranguejo-rei. Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 131 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pimenta, leite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa refrigerada de milho e caranguejo, Sopa de milho gelada com caranguejo e óleo de Chile, e Salada De Milho E Caranguejo Refrigerada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte conchas de caranguejo com tesouras de cozinha; reserve conchas. Pique grosseiramente a carne de caranguejo; relaxe.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Conchas MassasConchas Massas
2
Combine conchas, milho, 4 1/2 xícaras de água e pimenta vermelha em uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até que o milho esteja muito macio. Descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque metade da mistura de milho no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Processe até ficar homogêneo. Pressione a mistura de milho puré através de uma peneira fina sobre uma tigela, reservando líquido; descarte sólidos. Repita o procedimento com a mistura de milho restante. Junte o leite, a cebolinha e a pimenta-do-Reino. Frio 2 horas. Topo com carne de caranguejo reservada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CrabmeatCrabmeat
CebolaCebola
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista