Sopa Italiana Da Galinha-Massa Do Lento-Fogão

Sopa Italiana Da Galinha-Massa Do Lento-Fogão
A receita de sopa italiana de frango e macarrão com fogão lento pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 10 horas e 10 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 205 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. Se você tem azeitonas, alho, macarrão com casca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Galinha Italiana Do Fogão Lento, Sopa Italiana De Frango E Lentilha Com Fogão Lento, e Sopa de frango e macarrão com fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto macarrão, em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
3
Cerca de 30 minutos antes de servir, misture o macarrão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe por 20 a 30 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista