Sopa jamaicana de presunto e feijão
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa jamaicana de presunto e feijão pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $3.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, azeitonas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Sopa jamaicana de presunto e feijão, Sopa jamaicana de presunto e feijão, e Sopa De Feijão Preto Jamaicano.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Misture o feijão frito, ambas as latas de milho, chiles, salsa, caldo e tempero jerk.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte o presunto, as azeitonas e o suco de limão. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente. Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo e fatia de limão.