A sopa mexicana de Almôndega de Peru é uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, caldo de galinha, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de Almôndega de Peru mexicano com quebra de abacate e sorteios do dia do jogo, Sopa Mexicana De Almôndega, e Sopa Mexicana De Almôndega para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola, o alho, o sal medido, o pimentão em pó e o cominho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.Aumente o fogo para alto, adicione o caldo ou caldo, mexa para combinar e leve para ferver. Enquanto isso, forme as almôndegas: Encha uma tigela pequena com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enrole a mistura de carne em bolas de 1-1 / 4 polegadas (cerca de 1 colher de sopa cada), molhando as mãos conforme necessário para evitar que a mistura grude.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque as almôndegas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Adicione as cenouras e os tomates ao caldo, mexa para combinar e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Adicione as almôndegas, colocando-as uniformemente ao redor da panela (não há necessidade de mexer) e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cubra a panela com uma tampa apertada. Cozinhe até que o arroz e as almôndegas estejam cozidos, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a abobrinha, mexa para combinar e cozinhe descoberto até que a abobrinha esteja crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8
Retire do fogo, adicione o molho picante medido e mexa para combinar. Prove e tempere com sal adicional e molho picante conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Sirva com o coentro, tortilhas ou tortilhas e molho picante extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.