Sopa Mexicana De Frango-Canjica

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa mexicana de frango e canjica. Uma porção contém 263 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa mexicana de frango e canjica Just-Add-Water, Pozole Verde De Pollo (Canjica mexicana verde e canja de galinha), e Sopa mexicana de carne e canjica para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 2 minutos. Misture o alho e o jalapeo; refogue 1 minuto.
Adicione frango, pimenta do reino e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Mexa em canjica; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos. Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de rabanetes e 1 1/2 colheres de chá de coentro.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.