Sopa Mulligatawny De Frango

Sopa de frango Mulligatawny pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 53g de gordura, e um total de 894 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 62 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de gengibre, coxas de frango, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa Mulligatawny De Frango, Sopa Mulligatawny De Frango, e Sopa Mulligatawny (Frango ).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Tempere as coxas de frango edrumstickse doure-os por todos os lados. Depois de dourar, transfira-os parauma tigela. Abaixe o fogo e adicione o chile, gengibre, alho e chalota à panela. Cozinhe até ficar macio e aromático, mexendo ocasionalmente. Junte as especiarias e as ervilhas divididas e devolva o frango à panela.
Adicione o caldo e tempere com sal. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 45 minutos até que as ervilhas estejam macias e o frango esteja se separando do osso. Dê uma agitação à sopa para garantir que as ervilhas não grudem.
Remova os pedaços de frango e transfira para uma placa ou prato.Destrua a carne, descartando as peles e os ossos. Retorne o frango à sopa, adicione o leite de coco e deixe ferver. Tempere a gosto com suco de limão e mais sal.
Sirva em tigelas quentes polvilhadas com coentro, cebolinha, chile e amendoim.