Sopa Orzo De Frango Com Limão

Sopa Orzo De Frango Com Limão
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua coleção, sopa de frango com limão Orzo pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Este prato principal tem 382 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de frango, dentes de alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Limão Orzo Sopa, Sopa Orzo De Frango Com Limão, e Uma Panela De Frango Com Limão E Sopa Orzo.

Instrucao

1
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Coloque o frango em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione 2 cenouras picadas, 2 talos de aipo picados e os próximos 5 ingredientes (através das folhas de louro) à panela.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
LouroLouro
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 6 xícaras de água; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Retire o frango da panela; coloque o frango em uma tigela. Refrigere 15 minutos. Descarte a pele; remova o frango dos ossos, descartando os ossos. Pique o frango em pedaços pequenos; cubra e leve à geladeira. Coe a mistura do caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Mistura de caldo fresco à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas. Desnate a gordura da superfície; descarte.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione água suficiente ao caldo para igualar 9 xícaras; coloque a mistura de caldo em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Adicione 1 1/3 xícaras de cenoura, 1 1/4 xícaras de cebola, 1 xícara de aipo e sal à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o frango reservado e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer bem. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
10
Adicione o macarrão à panela com a mistura de frango e caldo; misture a salsa, a casca e o suco.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
CaldoCaldo
SucoSuco
MassasMassas
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Decore cada porção com rodelas de limão e pimenta preta rachada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista