Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua coleção, sopa de frango com limão Orzo pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Este prato principal tem 382 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de frango, dentes de alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Limão Orzo Sopa, Sopa Orzo De Frango Com Limão, e Uma Panela De Frango Com Limão E Sopa Orzo.
Instrucao
1
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
2
Coloque o frango em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Adicione 2 cenouras picadas, 2 talos de aipo picados e os próximos 5 ingredientes (através das folhas de louro) à panela.
Ingredientes que você precisará
Costela De Aipo
Louro
Cenoura
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione 6 xícaras de água; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
5
Retire o frango da panela; coloque o frango em uma tigela. Refrigere 15 minutos. Descarte a pele; remova o frango dos ossos, descartando os ossos. Pique o frango em pedaços pequenos; cubra e leve à geladeira. Coe a mistura do caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Mistura de caldo fresco à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas. Desnate a gordura da superfície; descarte.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Caldo
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
Frigideira
6
Adicione água suficiente ao caldo para igualar 9 xícaras; coloque a mistura de caldo em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
7
Adicione 1 1/3 xícaras de cenoura, 1 1/4 xícaras de cebola, 1 xícara de aipo e sal à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Aipo
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione o frango reservado e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer bem. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
9
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Massas
Sal
10
Adicione o macarrão à panela com a mistura de frango e caldo; misture a salsa, a casca e o suco.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Salsa
Caldo
Suco
Massas
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Decore cada porção com rodelas de limão e pimenta preta rachada, se desejar.