Sopa picante da avó

Sopa picante da avó
A sopa picante da avó leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 168 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura cada um. Para 53 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Se você tiver macarrão, temperos para decapagem, cubos de caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis para Outono. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, que não é tão grande. Sopa Cremosa De Raiz De Aipo E Maçã Granny Smith, Sopa de abóbora com Bruxas de Pumpernickel e gotículas de sangue Picante (SopA de abóbora assada picante com torradas de Pumpernickel), e Vestimenta da avó são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o frango e a água em uma chaleira grande para sopa. Tampe e deixe ferver; gordura desnatada. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas ou até que o frango caia do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
2
Coe o caldo; volte à chaleira. Deixe o frango esfriar; desossar e cortar em pedaços. Retire a gordura do caldo. Devolva o frango ao caldo junto com o aipo, a cenoura e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Coloque os temperos em conserva em uma bola de chá ou saco de gaze; adicione à sopa. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
ChaCha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4
Retire as especiarias; adicione sal, se desejar, caldo de carne, pimenta e macarrão. Cozinhe por 10-15 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista