Sopa Portátil: Meu Caldo Caseiro
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e sopa primal? Sopa portátil: meu Caldo Caseiro pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.12 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 8 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 10949 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue ossos carnudos, pimenta, sal marinho não refinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caldo Vegetal Caseiro, Caldo Vegetal Caseiro, e Receita Caseira De Caldo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Coloque os ossos em uma assadeira grande e asse por 45 minutos.
Coloque os ossos assados, pimenta e folhas de louro em uma panela grande de fundo grosso. Cubra com água filtrada e deixe ferver em fogo moderadamente alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, descoberto, por oito a dez horas.Coe o caldo em uma tigela grande através de uma peneira de malha fina. Leve à geladeira por pelo menos oito e até vinte e quatro horas. Você deve ter cerca de um galão de estoque.O estoque deve gelar na geladeira, mas não é necessário. A gordura vai subir até o topo do estoque. Retire - o e reserve-o para outro uso, como fritar legumes ou refogar carne.
Transfira o caldo para uma panela rasa e de boca larga, acrescente sal e deixe ferver em fogo alto. Continue fervendo até que o estoque seja reduzido para 1 xícara, cerca de quarenta e cinco minutos, dependendo da área de superfície do seu pote. Por favor, note que a quantidade de tempo que leva para reduzir 1 galão de estoque para 1 xícara dependerá do tamanho da sua panela. Uma panela muito larga e rasa permitirá que o estoque reduza em cerca de 45 minutos, um pote de estoque tradicional levará várias horas.
Bata a gelatina no caldo quente e despeje em um recipiente pequeno cerca de 4 polegadas por 4 polegadas. Leve à geladeira por pelo menos oito horas, corte em cubos cerca de 1 polegada por 1 polegada. Você pode secar ainda mais os cubos colocando-os suavemente em um pano de algodão ou guardanapo na geladeira ou em outro local frio em sua cozinha por mais oito a vinte e quatro horas.Cada cubo de caldo produzirá uma xícara de estoque. Basta soltar o cubo de caldo caseiro em um copo de água quente, mexa para dissolver e servir. Os cubos de caldo podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por pelo menos seis meses.