Sopa Portátil: Meu Caldo Caseiro

Sopa Portátil: Meu Caldo Caseiro
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e sopa primal? Sopa portátil: meu Caldo Caseiro pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.12 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 8 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 10949 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue ossos carnudos, pimenta, sal marinho não refinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caldo Vegetal Caseiro, Caldo Vegetal Caseiro, e Receita Caseira De Caldo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque os ossos em uma assadeira grande e asse por 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Coloque os ossos assados, pimenta e folhas de louro em uma panela grande de fundo grosso. Cubra com água filtrada e deixe ferver em fogo moderadamente alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, descoberto, por oito a dez horas.Coe o caldo em uma tigela grande através de uma peneira de malha fina. Leve à geladeira por pelo menos oito e até vinte e quatro horas. Você deve ter cerca de um galão de estoque.O estoque deve gelar na geladeira, mas não é necessário. A gordura vai subir até o topo do estoque. Retire - o e reserve-o para outro uso, como fritar legumes ou refogar carne.
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Transfira o caldo para uma panela rasa e de boca larga, acrescente sal e deixe ferver em fogo alto. Continue fervendo até que o estoque seja reduzido para 1 xícara, cerca de quarenta e cinco minutos, dependendo da área de superfície do seu pote. Por favor, note que a quantidade de tempo que leva para reduzir 1 galão de estoque para 1 xícara dependerá do tamanho da sua panela. Uma panela muito larga e rasa permitirá que o estoque reduza em cerca de 45 minutos, um pote de estoque tradicional levará várias horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Bata a gelatina no caldo quente e despeje em um recipiente pequeno cerca de 4 polegadas por 4 polegadas. Leve à geladeira por pelo menos oito horas, corte em cubos cerca de 1 polegada por 1 polegada. Você pode secar ainda mais os cubos colocando-os suavemente em um pano de algodão ou guardanapo na geladeira ou em outro local frio em sua cozinha por mais oito a vinte e quatro horas.Cada cubo de caldo produzirá uma xícara de estoque. Basta soltar o cubo de caldo caseiro em um copo de água quente, mexa para dissolver e servir. Os cubos de caldo podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por pelo menos seis meses.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 45 m.
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Pontuação De Saúde0
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