Sopa quente e azeda (betty Foo; restaurante Hunan)

Sopa quente e azeda (betty Foo; restaurante Hunan)
Sopa quente e azeda (betty Foo; restaurante Hunan) é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 644 calorias, 54g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $9,39 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue carne de porco, óleo de gergelim, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este curso principal com o Mordidas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Sopa quente e azeda (Betty Foo; restaurante Hunan) , Sopa quente e azeda, e Creme de leite e Torta de mirtilo em estilo de restaurante.

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelBroto de bambu, julienned (enlatado ou fresco)Broto de bambu, julienned (enlatado ou fresco)1Oreos Recheados Duplospimenta caiena, moídapimenta caiena, moída1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha (Veja comentários para versão vegetariana)caldo de galinha (Veja comentários para versão vegetariana)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraervilhas congeladaservilhas congeladas2ovos levemente batidosovos levemente batidos0Pedaços de toffee de barra de Heathalho em pó (ver comentários)alho em pó (ver comentários)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragingerroot, finamente picadogingerroot, finamente picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelo seco (cogumelo seco ("orelhas de madeira" ou "orelhas de árvore")1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcarne de porco , finamente julienned (ver comentários para vegetarian alternative)carne de porco , finamente julienned (ver comentários para vegetarian alternative)1Oreos Recheados Duplosqueijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolinha, finamente picadacebolinha, finamente picada1Oreos Recheados Duplosóleo de gergelim (opcional, feito de sementes de gergelim torradas preferidas)óleo de gergelim (opcional, feito de sementes de gergelim torradas preferidas)142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmolho de soja (ver comentários)molho de soja (ver comentários)1Pedaços de toffee de barra de Heath1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtofu firme, julienned (geralmente será 1 bloco ou bolo de tofu)tofu firme, julienned (geralmente será 1 bloco ou bolo de tofu)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível113 gramas de queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)113 gramas de queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)52 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre branco destiladovinagre branco destilado1Oreos Recheados Duplospimenta branca, moídapimenta branca, moída1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbotões de lírio secos (lírios do dia)botões de lírio secos (lírios do dia)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde40
Revista