Sopa refrigerada de abacate e hortelã

Sopa refrigerada de abacate e hortelã
Sopa de abacate e hortelã gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, inteira 30 e vegetariana serve 8 e custos $1.3 por porção. Uma porção contém 205 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem abacates, folhas de hortelã, tomates e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sopa refrigerada de abacate e hortelã, Sopa Refrigerada Da Hortelã Do Pepino, e Sopa de ervilha gelada com Pesto De Hortelã.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes no processador.
2
Adicione 4 colheres de sopa de hortelã; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
3
Transfira para uma tigela grande. Bata gradualmente em 3 xícaras de caldo. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. Cubra; leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 6 horas à frente. Mantenha-se gelado. Dilua com mais caldo em 1/4 de xícara, se desejar. Rewhisk antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
5
Decore com tomates em cubos e restantes 2 colheres de sopa de hortelã.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista