Sopa rápida e saudável de aspargos

Sopa rápida e saudável de aspargos
Sopa de espargos rápida e saudável requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Esta sopa tem 370 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem alho, pimenta moída, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes são Rápido e saudável massas Fagioli sopa, Sopa Cremosa Rápida De Aspargos, e Sopa de tomate caseira rápida e fácil-não há nada como sopa quente fresca para um jantar rápido.

Instrucao

1
Corte as lanças de aspargos em pedaços pequenos; reserve as pontas. Divida os pedaços de lança em dois recipientes separados para microondas.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Coloque 1/2 colher de sopa de manteiga em cada tigela. Cubra frouxamente os dois recipientes e coloque no forno de microondas; cozinhe no alto até que os aspargos estejam completamente macios, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
3
Enquanto os aspargos cozinham, derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto; cozinhe a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Polvilhe a farinha e mexa rapidamente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione a canja de galinha, leite, molho de pimenta, sal, pimenta, fumaça líquida e os talos de aspargos cozidos no vapor; cozinhe até aquecer, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
EspargoEspargo
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
SopaSopa
6
Despeje cerca de 3/4 da sopa no liquidificador em lotes, enchendo o jarro no máximo até a metade. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
7
Adicione o restante 1/4 da sopa na sopa de purê; junte as lanças de aspargos. Cozinhe até reaquecer completamente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
SopaSopa
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista