Sopa Smoky Portobello

Sopa Smoky Portobello
Smoky Portobello Soup é um Gluten sopa. Para $2.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 588 calorias, 11g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de fumaça líquida, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Smoky Baby Portobello Sliders, Jantar para dois: Smoky Portobello Tacos, e Portobello derrete com maionese de pimenta vermelha esfumaçada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine 1/4 xícara de azeite e 3 gotas de fumaça líquida. Misture 4 dos cogumelos Portobello em mistura de óleo e asse no forno por aproximadamente 45 minutos. Pique os cogumelos em cubos. Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite. Uma vez que as cebolas são refogadas, adicione cogumelos portobello não cozidos e alho. Depois que os cogumelos e o alho estiverem cozidos, adicione os cogumelos assados, o vinho branco e o caldo de galinha e deixe ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire do fogo e coloque a mistura no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione roux ao pote. Misture com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque a mistura de volta na panela no fogão e adicione roux.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Deixe ferver por 20 minutos.
7
Decore com croutons, creme de leite e cebolinha fatiada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
CroutonsCroutons
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista