Sopa Tailandesa De Batata Doce E Alho-Poró
A sopa tailandesa de batata doce e alho-poró é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 sopa. Uma porção contém 150 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,12 Por porção. Esta receita é típica da culinária asiática. Esta receita de Food.com tem 2 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue chile, dentes de alho, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de batata doce com gengibre, alho-poró e maçã, Sopa tailandesa de frango e batata doce, e Sopa tailandesa de batata doce e cenoura para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.