Sopa tailandesa de frango e arroz-Kao Tom Gai

Sopa tailandesa de frango e arroz-Kao Tom Gai
A Receita Thai Chicken and Rice Soup-Kao Tom Gai poderia satisfazer seu desejo Asiático em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 9g de gordura, e um total de 346 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, água, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de frango e arroz ao estilo Tailandês, Tigela de arroz de frango com manjericão tailandês com arroz de coco com capim-limão, e Khao Tom Thai Rice Soup para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista