Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa tailandesa de Frango Picante. Para $3.86 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 595 calorias, 43g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1569 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, alho, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Frango De Coco Tailandesa Picante, Sopa De Frango De Coco Tailandesa Picante, e Sopa Tailandesa Picante Do Macarronete Da Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o capim-limão, o alho e o gengibre em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Capim-limão
Alho
Gengibre
Equipamento que você usará
Pote
2
Coe o caldo de galinha e reserve. Descarte o capim-limão, o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Capim-limão
Alho
Gengibre
3
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio; misture o frango; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Frango Inteiro
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
4
Junte os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
5
Misture a pasta de curry vermelho, o molho de peixe e o suco de limão até combinar. Misture o caldo de galinha e o leite de coco; volte a ferver e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry Vermelho
Caldo De Galinha
Coco
Molho De Peixe
Limao
6
Retire o excesso de óleo e gordura que sobe até o topo e descarte.
Ingredientes que você precisará
Oleo
7
Mexa a cebola roxa na mistura de frango; cozinhe e mexa até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Frango Inteiro
Cebola
8
Retire do fogo e adicione cerca de 1/2 do coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro
9
Sirva com pratos de coentro, fatias de limão e jalapenos fatiados frescos.
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.